Voltar à Página Inicial

Liga Intercalar: derrrota com os lagatos por 0-2

O Sporting impôs-se esta tarde por 2-0 no «derby» com o Belenenses, referente à terceira jornada da Liga Intercalar, Zona Sul.

A equipa leonina entrou no jogo praticamente a ganhar, colocando-se em vantagem à passagem dos três minutos com um golo de Ignacio Ameli. O central argentino aproveitou ‘brinde’ da defesa azul, para atirar a contar.

O marcador voltou a funcionar na etapa complementar, aos 62 minutos, desta feita com um golo de belo efeito de Zahavi, que bateu o guarda-redes do Belenenses com um remate sem preparação, desferido com o pé esquerdo.

A turma do Restelo dispôs igualmente de ocasiões para marcar, mas revelou alguma ingenuidade no momento de visar as redes leoninas.

Sporting e Belenenses apresentaram-se maioritariamente com jogadores das equipas de juniores.